Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Veronese-

Suppe
Rustikales Tomatenrahmsüppchen mit frischem Basilikum

Kalte Vorspeisen
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Salame Finocchiona – Fenchelsalami mit Pfeffer

Büffelmozzarella an Biostrauchtomaten mit italienischen Kräutern,
Parmigiano Regggiano und Aceto Balsamico di Modena

Vitello tonnato ( Vom Kalbfilet)
Thunfischsauce

Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons

Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten mit Kräutern in Sonnenblumenöl,
Borettane Wildzwiebeln und gefüllte Oliven

Salate
Pastasalat von Penne Rigate und Salatgurke
Ruccola-Kartoffelsalat

Warme Speisen
Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken, Salbei, Biostrauchtomate und Grana Padano überbacken
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco

Crespelle “italienische Art”
gefüllt mit Ricotta, ital. Kräutern und getr. Tomaten -vegetarisch-

Italienische gefüllte Poulardenkeule
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"

Dessert
Erdbeer-Panna-Cotta (je nach Jahreszeit)
Tiramisu

Brotbuffet
Ciabatta, Baguette, Variationen von Focaccia,
Butterblumen

ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage



Wir liefern Ihnen Ihr italienisches Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir gestalten Ihr Buffet, sorgen auf Wunsch für den Service am Buffet, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.