Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Emilia Romagna-

Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons,
gegrillte Austernpilze, gefüllte Riesenoliven

Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten mit Kräutern in Sonnenblumenöl
& Cippoline Borettane – in Balsamico eingelegte Wildzwiebeln

Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Salame Chingiale mit Sommertrüffel – Wildschweinsalami mit Sommertrüffel
Coppa di Parma

Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse

Carpaccio vom Rinderfilet

Vitello tonnato (vom Kalb)
Thunfischsauce

Salate
Pastasalat von Penne Rigate á la Romagna
Kartoffelsalat “Pesto Rosso”
Bunter Zucchinisalat

Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Sauce Béarnaise
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl

Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Rosmarinsauce
Gnocchi al spinaci – Kartoffelklöschen ital. Art mit jungem Spinat

Dessert
Schokoladentortellini
Tiramisu im Weckgläschen
Variation von Panna Cotta

Brotbuffet
Ciabatta, Baguette, Variationen von Focaccia,
Butterblumen

ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage



Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.[/textalign]