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Gourmet-Buffet

- Frühling & Sommer -


Kalte Spezialitäten

Bärlauchlachs & Grappalachs
Honig-Dill-Lachssauce - Orangen-Lachssauce
Variationen von Traiteur-Terrinen von
Seeteufel, Lachs und Hecht
Melonenkrönchen mit Garnelen
Cocktailsauce

Schauplatte vom Wildlachs mit einer Füllung
von Sauerampfer und Sommergemüsen
Sahnemeerrettichmousse

Frankfurter Kräutertörtchen auf westfälischem Pumpernickel

Coppa di Parma & Bresaola
Italienische Trüffelsalami
toskanischer Landschinken
Melonenschiffchen

Lammspießchen mit Honig-Thymianjus auf Ochsenmaulsalat

Geflügelspießchen mit Ananas und Curry auf Zartweizensalat

im hohen Cocktailglas:
Garnelencocktail mit Pesto und Pinienkernen

Salate

Variationen von roten & grünen Salaten, Sprossen & Beeren,
parfümiert mit Holunderblüten-Essenzia
Kartoffel-Rotwein-Dressing, Balsamco-Dressing
Aceto balsamico di modena

Warme Speisen

Ochsenbäckchen
Balsamicosauce
Bohnenbündchen im Parmaschinkenkleid
Kartoffel-Soufflé und Polentaler

Jungschweinfilet im Spinatmantel
Rosmarinsauce
Romanesco-Broccoli mit Pinienkernen
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta (je nach Jahreszeit auch mit Steinpilzen)

Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Kartoffel-Dip

Crespelle -vegetarisch-


Käse

Exklusive italeinische und schweizerische
Käsespezialitäten
Grissini und kernlose Edelweintrauben
oder
Käsespezialitäten aus der Lüneburger Heide von unserem regionalen Anbieter

Dessert

Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit

ab 40 Gästen - Preis auf Anfrage




Buffet -Gourmet

- Herbst & Winter -


Kalte Spezialitäten

Rotholzgeräucherter Lachs & Haselnusslachs
Honig-Dill-Lachssauce
Variationen von Traiteur-Terrinen von Seeteufel, Lachs und Hecht
Cocktailsauce

Schauplatte vom Hecht (oder Lachs) mit einer Füllung von Sauerampfer 
Sahnemeerrettichmousse

Crème Bruleé mit Mousse von der Gänsestopfleber im Gourmetgläschen

Geflügellebermousse mit Portwein-Gelee im Baumkuchenmantel

Steinpilzmousse mit Madeiragelee

Rehrücken aus heimischem Wald (Springer Saupark)
Mini bouchée mit Wildpastete
Sauce Cumberland – Preiselbeeren

Salate

Salalt von der französichen Barbarie-Entenbrust mit Orange und buntem Pfeffer
weitere zur Wahl..

Warme Speisen

Hirschkalbsrücken (aus der Region) mit Dörrobst in der Lebkuchen-Brotkruste
Rotweinrahmsauce mit Chalotten
Gefüllte Butterwirsingblätter

Bardierte Perlhuhnbrust mit feiner Pilz-Duxelles und Maronen gefüllt
Waldpilzrahmsauce
Rotkraut (je nach Saison variierend)
Schupfnudeln oder Butterspätzle

Saltimbocca vom Felchen
Sauce Nantua
weiße Bandnudeln mit Koblauchöl

Käse

Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia und weitere..
Grissini und Edelweintrauben
oder aus der Region:
Deichbüffelkäse mit Bockshornklee
Büffel-Camembert - Büffelmozzarella
Büffel-Schnittkäse und Ziegenkäse-Variationen


Dessert

Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit zum Beispiel:
Lebkuchen-Schokomousse
Nougat-Parfait im Baumkuchen
Sacherterrine

ab 40 Gästen - Preis auf Anfrage

Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.


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