Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Premium-

Kalte Spezialitäten

Bärlauchlachs & rotholzgeräucherter Lachs
Honig-Dill-Lachssauce

Lachsforelle mit einer Füllung
von Sauerampfer und Kräutern des Gartens
mit Forellenpastete und Forellenkaviar ausgarniert
Sahnemeerrettichmousse & Cocktailsauce

Serranoschinken mit Melonenschiffchen,
Rucola, Trüffelsalami mit Physalis

Variationen von Mini-Quiche

Variationen von Antipasti
Aubergine, Zucchini, sonnengetrocknete Tomate,
gefüllte Oliven gegrillte Champignons, bunte Paprika

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Salate

Variationen von grünen und roten Salaten
mit Sprossen und Beeren der Saison
Aceto balsamico di modena - Maionchi-Olivenöl

weitere zur Wahl

Warme Speisen

Schweinefilet im Gemüsemantel
Sauce Béarnaise
Gemüse des Marktes
Polentataler

Poulardenkeule "Gärtnerinnen-Art"
(mit einer Füllung von Geflügelfarce und Gemüsen der Saison)
Weißwein-Geflügel-Rahmsauce
Weiße Bandnudeln mit Knoblauchöl

Crespelle - vegetarisch -
Italienischer Pfannkuchen mit einer Füllung
von Ricotta und Gartenkräutern,
Tomaten und jungem Spinat,
überbacken mit Parmigiano Reggiano

Dessert

Dessertspezialitäten der Saison im Gourmetgläschen
(einzeln angerichtet)

ab 30 Gästen - Buffetpreis pro Person auf Anfrage


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.