Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Die nachfolgenden Buffets stellen nur eine kleine Auswahl unseres Programmes dar. Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.


Konfirmationsbuffet -Classic 1- 2018

Kaltes Buffet


Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen mit Rucola,Trüffelsalami und Physalis

Variationen von Bruscetta

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmigiano Reggiano


Geflügelspießchen auf mediterranem Pastasalat

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Focaccia und Butterblumen



Konfirmationsbuffet -Classic 2- 2018

Kaltes Buffet


Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen in Pesto mit Pinienkernen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen, mit Rucola und Trüffelsalami mit Physalis

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Focaccia
Butterblumen



Konfirmationsbuffet -Classic 3- 2018

Kaltes Buffet


Tomatenrahmsuppe "Rustikal"
mit frischem Basilikum

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis

Variationen von Bruscetta

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat

Italienische Käsespezialitäten

Edelweintrauben und Käsegebäck

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Focaccia Butterblumen



Konfirmationsbuffet -Classic 4- 2018

Kaltes Buffet


Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Focaccia
Butterblumen


Warme Speisen


Saltimbocca á la Romana
überbacken mit Grana Padano
Mediterranes Gemüse
Italienischer Gemüse-Kartoffelauflauf, überbacken mit Parmigiano Reggiano

Poulardenbrust mit einer Füllung von Salbei, italienischem Landschinken und Käse
Salbei-Weißweinsauce
Weiße Bandnudeln



Konfirmationsbuffet -Premium 1- 2018


Kaltes Buffet


Basilikumlachs und Rotholzgeräucherter Lachs
Orangenlachssauce

Garnelencocktail mit Pesto und Pinienkernen

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons, Borretane-Wildzwiebeln

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen

Quiche Lorraine und Quiche mit Tomate und Olive

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette, Focaccia und Butterblumen

Dessert


Tira Misu
Valrhona-Schokomousse
Zweierlei Pfirsichmousse



Konfirmationsbuffet -Premium 2- 2018


Kaltes Buffet


Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce

Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons

Vitello tonnato
Thunfischsauce

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena

Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis

Brotkorb mit Ciabatta, Baguette und Focaccia
Butterblumen

Warme Speisen


Saltimbocca á la Romana
überbacken mit Grana Padano
Mediterranes Gemüse
Italienischer Gemüse-Kartoffelauflauf, überbacken mit Parmigiano Reggiano

Poulardenbrust mit einer Füllung von Salbei, italienischem Landschinken und Käse
Salbei-Weißweinsauce
Weiße Bandnudeln

Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta,
Gartenkräutern, Tomate und Paprika- vegetarisch

Dessert


Tira Misu
Mousse au Chocolat
Pfirsichmousse



Konfirmationsbuffet -Exquisit- 2018

Kaltes Buffet


Fischspezialitäten mit
Limetten-Basilikum-Lachs und rotholzgeräuchertem Ikarimi-Lachs
Edelfischterrine, Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce

Pochierte Lachsforelle mit Forellenmousse und Forellenkaviar
Cocktailsauce – Dill-Lachssauce - Sahnemeerrettich

Mini Quiche in Variationen

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Antipasti- Classico
von gegrillten Gemüsen mit  Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons,
gefüllten Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Borretane-Wildzwiebeln

Serranoschinken um Melonenschiffchen mit
italienischer Trüffelsalami und Kapstachelbeere

Vegetarisch-vegan


Cous-Cous-Salat mit Berberis im Gläschen
Dinkel-Sonnenblumen-Salat mit Tofu und Cherrytomate im Gläschen


Warme Speisen


Schweinelendchen im Mangoldkleid
Rosmarinsauce
Mediterranes Gemüse
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom italienischen Landschinken

Italienisch gefüllte Poulardenbrust
Salbei-Weißweinsauce
Tagliatelle mit Knoblauchöl

Käsespezialitäten


Italienische Käsespezialitäten
Auswahl mit Edelweintrauben


Brotkorb mit Baguettes, Focaccia und Ciabatta
Butterblumen

Dessert


Dessertvarianten der Saison



Als Beispiel:
Erdbeer-Panna Cotta
Tira Misu
Mangomousse



ab 20 Gäste - Preis auf Anfrage


Wir liefern Ihnen Ihr Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir bauen auf, sorgen auf Wunsch für den Service, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.