Bürofrühstück Fingerfood Trend-Line
Ideal zum Geburtstag, Einstand und Verabschiedung, Meeting und Seminar. Unsere Fingerfood-Varianten als Canapés, Cocktailhäppchen und teils auf kleinem Porzellan
Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
Garnele mit Mango-Paprika-Chutney auf dem Gourmetlöffel
Geflügelspießchen mit Honig und Sojasauce auf Zartweizensalat mit
Zucchini, sonnenegtrockneter Tomate und Cashewkernen
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate
Rosa gebratene französische Barbarie-Entenbrust mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche mit Tomate, Lauchzwibeln und Olive (vegetarisch)
Mini Bagels in Variationen mit Lachs, Cheddar-Käse, Bresaola und Hähnchenbrust
Variationen von Mini Wraps mit Hühnchen, BBC-Sauce / Guacamole
Mönchskäse mit Weintraube
Paglietta (ital. Weichkäse) mit gefüllter Olive
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.