Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Bürofrühstück Fingerfood Trend-Line

Ideal zum Geburtstag, Einstand und Verabschiedung, Meeting und Seminar.  Unsere Fingerfood-Varianten als Canapés, Cocktailhäppchen und teils auf kleinem Porzellan



Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar

Garnele mit Mango-Paprika-Chutney auf dem Gourmetlöffel

Geflügelspießchen mit Honig und Sojasauce auf Zartweizensalat mit
Zucchini, sonnenegtrockneter Tomate und Cashewkernen

Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate

Rosa gebratene französische Barbarie-Entenbrust mit Kräutermousse und Kapstachelbeere

italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon

Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche mit Tomate, Lauchzwibeln und Olive (vegetarisch)

Mini Bagels in Variationen mit Lachs, Cheddar-Käse, Bresaola und Hähnchenbrust

Variationen von Mini Wraps mit Hühnchen, BBC-Sauce / Guacamole

Mönchskäse mit Weintraube

Paglietta (ital. Weichkäse) mit gefüllter Olive

ab 15 Gästen

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen. 

Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:

Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.