Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Classic-Line-

Canapés, Cocktailhäppchen, Vollkorntaler auf verschiedenen Brotsorten, Mini-Blätterteigteilchen:

Mit Orange und Basilikum marinierter Wildlachs, getoppt mit Lachsmousse und Limette

Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere

Mini-Schnitzelchen mit Beerenfrucht der Saison

Kalbfelisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate

Quiche Lorraine

Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive

Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat

Variationen von Mini-Bagels

Gefüllte Hähnchenroulade mit getrockneter Tomate und gegrilltem Champignon

Mini-Wraps

Panierte Mini-Medaillons mit Früchten der Saison

Geflügelspießchen in kleinem Porzellan auf
Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen

Emmentaler-Käse im Mini-Windbeutel

Moines de tetes mit Ruccola und Weintraube

Geyerzer mit Tessiner Feigensenf

ab 15 Gästen

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen. 

Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:

Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.