Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Classic-Line-


Rotholzgeräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar

Mini Bagles mit Ostseerauchlachs

Riesengarnle mit Exotic-Dip

Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere

Mini-Schnitzelchen mit Früchten der Saison

Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate

Quiche Lorraine

Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive

Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat

Variationen von Mini-Bagels mit Hühnchen und Pastrami

Gefüllte Hähnchenroulade mit sonnengetrockneter Tomate und Borettane-Wildzwiebel

Mini-Wraps mit Hühnchen, Paprika und BBC-Sauce

Geflügelspießchen mit Soja und Honig auf Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen

Moines de tetes mit Ruccola und Weintraube

Geyerzer mit Tessiner Feigensenf

Mini Bagels mit Cheddar-Käse



ab 15 Gästen

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen. 

Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:

Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.[/textalign]