Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Business-Line-

Canapés, Cocktailhäppchen, Bowl Food, Mini-Blätterteigteilchen,
Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:


Rotholzgeräucherter Lachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar

Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Französische Barbarie-Entenbrust mit Physalis

Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit getrockneter Tomate,
und gegrilltem Champignon

Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen

Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate

Mini Quiche Lorraine und Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive

Gourmetgläschen mit
Vitello tonnato, Frischkäsebällchen und Kornblumen

Gourmetgläschen mit
Tomate, grünem Pesto, Mozzarellabällchen und gerösteten Pinienkernen

Auf kleinem Porzellan
Mini-Rindsroulade auf Waldorfsalat

Mini-Schweinsroulade mit Sauerkraut auf
Ruccola-Kartoffelsalat

Mini-Windbeutel mit Emmentaler Käse

Moines de Tetes mit Weintraube auf Sylter Pumpernickel

Pagliettina mit gefüllter Olive

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 30 bis 500 geladenen Gäste.

Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:

Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.