Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Gourmet-Line-


Süppchen

Mulligatawny
-indisches Hühnercurrycrèmesüppchen mit Ananas & Banane-
oder
Kokos-Limettensuppe
mit Zitronengras und Curry
Baguette


Fingerfood-Spezialitäten

Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar

französische Barbarieentenbrust mit Kräutermousse und Physalis

Quiche mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive (vegetarisch)

Quiche Lorraine

Mini-„Schweinsroulade“ auf Pastasalat
(in kleinem Porzellan)

Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat
und italienischen Kräutern, überbacken mit Parmigiano Reggiano-
(vegetarisch)

Spießchen von Antipasti,
Borettane-Wildzwiebel, sonnengetrocknete Tomate,
Zucchini und gegrillter Champignon
(im kleinen Gläschen - vegetarisch)

Serranoschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucola,
Trüffelsalami und Kapstachelbeere

Italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti
auf Tramezziniboden

Zucchiniröllchen mit einer Füllung von
Hirtenkäse und Grillgemüse

Grillgemüse mediterrane Art mit Honig und Ziegenfrischkäse
(im kleinen Gläschen – vegetarisch)

Vitello tonnato im Gourmetgläschen mit
Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazien

Steinpilz-Törtchen mit Madeira-Portweintopping,
Wildpastete und Heidelbeere

Erbsencréme mit Mousse von dunkler Olive
und Ingwergelee
(vegan, im Gourmetgläschen, einzeln)

Tofu und Basilikum auf Dinkelsalat
mit Sonnenblumenkernen
(vegan, im Gourmetgläschen, einzeln)

Couscous-Salat mit Mandeln und Berberis
mit Paprika und Cocktailtomate
(vegan, im Gourmetgläschen, einzeln)


Käsefingerfood

Moines de Tetes auf Vollkorntaler mit kernloser Weintraube 

Paglietta mit gefüllter Olive 

Emmentaler Mini-„Windbeutel“


Dessertgläschen

Zweierlei Beerenmousse mit frischen Beeren
Tiramisu im Weckgläschen
Panna Cotta mit Beerentopping