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Die nachfolgenden Menüs stellen nur eine sehr kleine Auswahl dar. Da wir stets Ihre individuellen Wünsche erfüllen möchten beraten wir Sie gern und stellen Ihnen je nach Ihrem festlichen Anlass budgetgerechte Vorschläge zusammen. Hierbei werden von uns die Jahreszeit, Anlass, Ihre individuellen Wünsche und natürlich auch Veganer, Vegetarier und Allergiker berücksichtigt.


Menüs 2024

Frühjahrsmenüs

Menü 1

Spargelterrine im Kräutermantel von grünem und weißem Spargel
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art

Bärlauchcremesüppchen

Lammrücken im Brotmantel
Sauce Hollandaise
Spargelbündchen

Erdbeer-Rhabarber-Tartlette


Menü 2

Spargelterrine im Schinkenblatt
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art

Spargelschaumsüppchen

Kalbfilet mit einer Kräuterfüllung im Parmaschinkenkleid
Butter-Kräutersauce
Mezzelune mit Gartenrauke

Sanddorncrème mit Valrhona-Schokolade


Menü 3

Sülzchen von Spargel mit Krebsschwänzen
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art

Hummercremesüppchen

Lammrücken im Kräutermantel, rosa gebraten, mit Knoblauch und
Kräutern der Provence
Sauce von Barolo mit Kräutern und frischem Rosmarin
Kartoffel-Wirsingbett und Bohnenbündchen

Mango-Papayamousse
im Baumkuchenkleid


Menü 4

Kalbsfiletterrine mit Artischockenherzen
und Tomaten-Concassé
an kleinem Salatbouquet Tessiner Art

Wildkraftbrühe mit getrüffelten
Wildschweinleberklöschen

Lammragout „Provencale“ mit provencalischem Gemüse
in leichter Knoblauchnote
Rosmarinkartöffelchen

Orangen-Espressomousse




Vorschau auf unsere Sommermenüs


Menü 1

Kleines Antipasti „classico“
an einem Salatbouquet Tessiner Art

Tom Yam
pikantes Zitronengrassüppchen

Zucchini-Crespelle mit Ricotta, Minze und Aprikosen

Geflügelbrüstchen mit Champignons,
Tomaten und Gartenkräutern
Salbeiweißweinsauce
Tortelloni mit Spinat und Ricotta

Waldbeerentörtchen


Menü 2

Jakobsmuschel-Cocktail in Safrangelee
Gefüllter Taschenkrebs an kleinem Salatbouquet

Ingwer-Süsskartoffelsüppchen

Zanderfilet im Wirsingblatt

Geschmortes Ochsenbäckchen
Burgundersauce
Karottenbündchen
Gemüserösti

Terrine von Süßkirschen
mit Vanillesauce


Menü 3

Hechtterrine mit Garnelen und frischen Kräutern
an einem Salatbouquet Tessiner Art

Kokosmilchsüppchen mit Limette

Lammrückenfilet im Kräutermantel
Thymianjus
Bohnenbündchen im Speckmantel
Macairekartoffeln

Törtchen von Passionsfrüchten mit Himbeergelee




Änderungen vorbehalten - Preise auf Anfrage