Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Logistik & Hygiene


Vor der Logistik kommt die Hygiene, auf deren Kontrolle Michael Steding Gourmet Partyservice & Events im Interesse seiner Kunden und im eigenen Interesse allergrößten Wert legt. Michael Steding Gourmet Partyservice & Events erfüllt die Richtlinien der Hygieneverordnung nach HACCP.
Eine unangemeldete Kontrolle der Gewerbeaufsicht während der Produktion ergab:

„Ihr Partyservice kann als Vorzeigebetrieb gelten und ist auch während der Produktion hygienisch einwandfrei.“ -Gewerbeaufsicht Hildesheim-

Die letzte Kontrolle der Lebensmittelaufsicht des Kreises Hameln-Pyrmont im November 2015 verlief ohne jegliche Beanstandung!

Zur konsequenten Umsetzung der gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene-Richtlinien gesellt sich auch die professionelle Ausstattung mit eigenen Kühlfahrzeugen und die Einhaltung der Kühlkette. Unsere Kunden erhalten so frische und einwandfreie Produkte "Just in Time" nicht nur in Hameln und Hannover sondern auch in ganz Niedersachsen, dem angrenzenden Nordrhein-Westfalen und sogar in benachbarten EU-Ländern.



Der Lieferradius mit eigenen Kühl- und Lieferfahrzeugen beträgt ca. 150 km. Ein temperaturgeschützter Transport ist also in ganz Niedersachsen, Hamburg und Bremen, Nordrhein-Westfalen, Sachsen-Anhalt, dem nördlichen Hessen für Ihren Event gewährleistet. Für Veranstaltungen, die über diesem Radius liegen, steht uns ein eigener technischer Küchenpart zur Verfügung, so dass selbst eine anspruchsvolle Produktion und Fertigstellung nach den Hygienerichtlinien direkt an Ihrem Veranstaltungsort möglich ist.