Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Veganes Buffet 2017


Süppchen

Kokos-Limettensuppe
mit Zitronengras und Curry

Spezialitäten im kalten Buffet

Erbsencréme mit Mousse von dunkler Olive
und Ingwergelee

Tofu und Basilikum auf Dinkelsalat
mit Sonnenblumenkernen

Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberis
mit Paprika und Cocktailtomate


Antipasti „classico“
Gegrillte Gemüse mit Zucchini, Champignons,
Paprika, sonnengetrocknete Tomaten

gegrillte Artischocken und Austernpilze,
Borettane-Wildzwiebeln

Veganes Küchlein mit Quinoa, Spinat, Sonnenblumenkernen
und Dinkel

italienischer Nudelsalat
(Hartweizengrieß-Penne mit sonnengertrockneter Tomate,
Zucchini, Mais und Tomaten-Sugo)

Frischer Salat der Saison
mit essbaren Blüten
Orangen-Ingwerdressing, Kartoffel-Rotwein-Vinaigrette


Brotbuffet

Ciabatta, Focaccia, Baguette

Warmes Buffet

„Kartoffelgulasch“
Paprika, Pastinaken und Karotten treffen
auf herbstlichen Kürbis (je nach Jahreszeit in weiteren Variationen)

Auberginencurry
Tomaten, Kichererbsen und Rosinen –
-mit Gewürzen des Orients-

Vegetarische Paella
(Langkornreis, Paprika, Zucchini, Aubergine, Lauchzwiebeln,
Kurkuma)

Räuchertofu mit Wasserkastanien, Pesto und mildem Curry

Waldpilzragout mit kleinem Gemüse
Tagliatelle
Pastasauce vegan mit Räuchertofu


Patisserie

Schokoladenmousse mit Thymian auf Kirschgrütze

Frischer Obstsalat im Gläschen


Gern stellen wir Ihnen ein individuelles veganes Buffet zusammen. Dies ist nur ein Beispiel.
Wir freuen uns über Ihren Anruf, auf Sie und Ihre Gäste.