Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Weihnachtsbuffet / Winterbuffet I 2017/2018

Kalte Vorspeisen


Mini-Tarte mit Hokkaido-Kürbis
und geräuchertem Speck

Panacotta vom Reh

Mini-Tarte mit Williams-Christbirne und Käse

Sülze vom heimischen Reh
mit Preiselbeeren und Pfifferlingen
Schlehen-Fruchtsauce


Warme Speisen


Kaninchenrücken im Speckmantel mit
Pfifferling-Kräuterfüllung
Schalotten-Rotweinrahmsauce
Rosmarinkartoffeln im Ackermantel
Kartoffeldip


Speckbohnensalat

Gefüllte Gans in Rollbratenform gefüllt
mit Äpfeln und Backpflaumen
Rosmarin-Rahmsauce
gezimtetes Apfelrotkraut
Steinpilz-Kartoffeltörtchen

Hirschsauerbraten aus der Keule
mit Preiselbeeren
Kartoffelrösties
Waldpilzsauce mit Stockschwämmchen
und Austernpilzen


Dessert


Lebkuchenmousse auf Kirschen
mit Preiselbeeren

Gefüllter Bratapfel mit Marzipan,
Mandeln und gefüllten Rosinen


Brotbuffet


Baguette, Variationen von heimischen Brotspezialitäten
Butterblumen



Weihnachtsbuffet / Winterbuffet II 2017/2018

Kalte Vorspeisen


Mini-Tarte mit Hokkaido-Kürbis
und geräuchertem Speck

Mini-Tarte mit Williams-Christbirne und Käse

Panacotta vom Reh

Sülze vom heimischen Reh
mit Preiselbeeren und Pfifferlingen
Schlehen-Fruchtsauce


Warme Speisen


Perlhuhnkeule mit Waldpilzfüllung
mit Tiroler Speck bardiert
Schwäbische Butterspätzle
Pastinakengemüse

Hirschrücken mit Dörrobst im
Lebkuchen-Honig-Brot Rotwein-Rahmsauce
gezimtetes Apfelrotkraut


Dessert


Mousse von Macadamianuss mit
Mirabelle und Schokobiskuit

Herbstliche Landschaft mit Birnenmousse,
Kürbiskernbiskuit und Kürbiskerne


Brotbuffet


Baguette, Variationen von heimischen Brotspezialitäten
Butterblumen




Weihnachtsbuffet / Winterbuffet  III 2017/2018

Kaltes Buffet


Mini-Tarte mit Hokkaido-Kürbis
und geräuchertem Speck

Mini-Tarte mit Williams-Christbirne und Käse

Panacotta vom Reh

Sülze vom heimischen Reh
mit Preiselbeeren und Pfifferlingen
Schlehen-Fruchtsauce


Warmes Buffet


Gänsebrust Böhmische Art
Gänsejus gezimtetes Apfelrotkraut
Steinpilz Kartoffeltörtchen

Barbarie-Entenkeule gefüllt mit
Steinpilzen Waldpilzsoße
Polentatörtchen mit Rosmarin und Thymian
Rosmarinkartoffeln im Ackermantel
Kartoffeldip


Dessert


Lebkuchenmousse auf Kirschen
und Preiselbeeren

Gefüllter Bratapfel mit Marzipan,
Mandeln und gefüllten Rosinen



ab 25 Gäste - Preis auf Anfrage



Wir liefern Ihnen Ihr Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir bauen auf, sorgen auf Wunsch für den Service, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.