Bürofrühstück Fingerfood Trend-Line
Ideal zum Geburtstag, Einstand oder Verabschiedung. Unsere Fingerfood-Varianten als Canapés, Cocktailhäppchen und teils auf kleinem Porzellan
Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
![]()
Geflügelspießchen mit Honig und Sojasauce auf Zartweizensalat mit
Zucchini, sonnengetrockneter Tomate und Cashewkernen
![]()
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse und Cocktailtomate
![]()
Rosa gebratene französische Barbarie-Entenbrust mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
![]()
italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon
![]()
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche mit Tomate, Lauchzwibeln und Olive (vegetarisch)
![]()
Mini-Schnitzelchen mit fruchtiger Dekoration
![]()
Vegetarisches Zucchinischiffchen mit meditarranem Gemüse gefüllt, überbacken mit Briekäse
![]()
Mönchskäse mit Weintraube
![]()
Italienisches Pfannkuchenröllchen überbacken mit Grana Padano
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.







