Fingerfood -Gourmet -Line-
Süppchen
![]()
Mulligatawny
-indisches Hühnercurrycrèmesüppchen mit Ananas & Banane-
oder
Zitronengras-Limettensüppchen
mit Zitronengras und Curry
oder
Rustikales Tomatensüppchen
Brotkonfekt
Fingerfood-Spezialitäten
![]()
Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
![]()
Ikarimi-Wildkräuterlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
![]()
Räucherlachs-Loin auf Algensalat mit Wasabimousse (auf kelinem Porzellan)
![]()
Riesengarnele mit Pesto und Grana Padano auf dem Gourmetlöffel
![]()
französische Barbarieentenbrust mit Kräutermousse und Physalis
![]()
Quiche mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive (vegetarisch)
![]()
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
![]()
Mediterranes Crèpéröllchen auf Farfallesalat mit sonnengetrockneter Tomate, Bärlauch und Schafskäse (auf kleinem Porzellan)
![]()
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetrockneter Tomate und italienischen Kräutern, überbacken mit Parmigiano Reggiano- (vegetarisch)
![]()
Spießchen von Antipasti, Borettane-Wildzwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Zucchini und gegrillter Champignon (im kleinen Gläschen - vegetarisch)
![]()
Serranoschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucola, Trüffelsalami und Kapstachelbeere
![]()
]Italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon
![]()
Grillgemüse mediterrane Art mit Honig und Ziegenfrischkäse (im kleinen Gläschen – vegetarisch)
![]()
Vitello tonnato im Gourmetgläschen mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazien
![]()
Steinpilz-Törtchen mit Madeira-Portweintopping, Wildpastete und Heidelbeere (auf kleinem Porzellan - nach Jahreszeit)
![]()
Erbsencréme mit Mousse von dunkler Olive und Ingwergelee (vegan, im Gourmetgläschen)
![]()
Tofupraline und Basilikum auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen (vegan, im Gourmetgläschen)
![]()
Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberitzen (vegan, im Gourmetgläschen)
Käsefingerfood
![]()
Moines de Tetes auf Vollkorntaler mit kernloser Weintraube
![]()
Paglietta mit gefüllter Olive
![]()
Trüffelkäse mit gefüllter Olive
![]()
Gryerzer mit Tessiner Feigensenf
Dessertgläschen
![]()
Blaubeermousse mit Mini Muffin
![]()
Tiramisu im Weckgläschen
![]()
Schokomousse mit Schoko-Crumble
Lieferbar ab 25 bis 150 Personen, je nach Gästezahl, teils auf Spiegelplatten, teils auf Hochglanzplatten mit weißem Dekor-Deckchen,
auf kleinem Porzellan, Gourmetlöffeln und in Gourmetgläschen.
In sehr vielen individuellen Variationen mit zahlreichen hier nicht beschriebenen kreativen Komponenten erweiterbar.
Auf Wunsch liefern wir auch: Fingerfood-Teller Creativ, Bestecke, Servietten, weitere Ausstattungen, Mietmobiliar und vieles mehr...
Bitte vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin mit uns!







