Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Gourmet -Line-


Süppchen

Mulligatawny
-indisches Hühnercurrycrèmesüppchen mit Ananas & Banane-
oder
Zitronengras-Limettensüppchen
mit Zitronengras und Curry
oder
Rustikales Tomatensüppchen

Brotkonfekt

Fingerfood-Spezialitäten

Orangen-Basilikumlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette

Ikarimi-Wildkräuterlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar

Räucherlachs-Loin auf Algensalat mit Wasabimousse (auf kelinem Porzellan)

Riesengarnele mit Pesto und Grana Padano auf dem Gourmetlöffel

französische Barbarieentenbrust mit Kräutermousse und Physalis

Quiche mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive (vegetarisch)

Quiche Lorraine mit Schinken und Ei

Mediterranes Crèpéröllchen auf Farfallesalat mit sonnengetrockneter Tomate, Bärlauch und Schafskäse (auf kleinem Porzellan)

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetrockneter Tomate und italienischen Kräutern, überbacken mit Parmigiano Reggiano- (vegetarisch)

Spießchen von Antipasti, Borettane-Wildzwiebel, sonnengetrocknete Tomate, Zucchini und gegrillter Champignon (im kleinen Gläschen - vegetarisch)

Serranoschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucola, Trüffelsalami und Kapstachelbeere

]Italienisch gefüllte Poulardenbrust mit kleinem Antipasti von Zucchini und gegrilltem Champignon

Grillgemüse mediterrane Art mit Honig und Ziegenfrischkäse (im kleinen Gläschen – vegetarisch)

Vitello tonnato im Gourmetgläschen mit Tomatenmarmelade, Frischkäsepraline & Pistazien

Steinpilz-Törtchen mit Madeira-Portweintopping, Wildpastete und Heidelbeere (auf kleinem Porzellan - nach Jahreszeit)

Erbsencréme mit Mousse von dunkler Olive und Ingwergelee (vegan, im Gourmetgläschen)

Tofupraline und Basilikum auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen (vegan, im Gourmetgläschen)

Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberitzen (vegan, im Gourmetgläschen)

Käsefingerfood

Moines de Tetes auf Vollkorntaler mit kernloser Weintraube 

Paglietta mit gefüllter Olive

Trüffelkäse mit gefüllter Olive

Gryerzer mit Tessiner Feigensenf

Dessertgläschen

Blaubeermousse mit Mini Muffin

Tiramisu im Weckgläschen

Schokomousse mit Schoko-Crumble



Lieferbar ab 50 bis 750 Personen, je nach Gästezahl, teils auf Spiegelplatten, teils auf Hochglanzplatten mit weißem Dekor-Deckchen,
auf kleinem Porzellan, Gourmetlöffeln und in Gourmetgläschen.

In sehr vielen individuellen Variationen mit zahlreichen hier nicht beschriebenen kreativen Komponenten erweiterbar.

Auf Wunsch liefern wir auch: Fingerfood-Teller Creativ, Bestecke, Servietten, weitere Ausstattungen, Mietmobiliar und vieles mehr...

Bitte vereinbaren Sie einen persönlichen Beratungstermin mit uns!