Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Emilia Romagna-

Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
sonnengetr. Tomate,Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons,Borettane Wildzwiebeln und gefüllte Riesenoliven

Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse

Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Salame Chingiale mit Sommertrüffel – Wildschweinsalami mit Sommertrüffel

Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse

Carpaccio vom Rinderfilet

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Sauce Béarnaise
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl

Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Rosmarinsauce
Gnocchi al spinaci – Kartoffelklöschen ital. Art mit jungem Spinat

Dessert
Schokoladentortellini
Tiramisu im Weckgläschen
Variation von Panna Cotta

Brotbuffet
Variation von Brotkonfekt

ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage



Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.