Buffet -Emilia Romagna-
Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons,
gegrillte Austernpilze, gefüllte Riesenoliven
Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten mit Kräutern in Sonnenblumenöl
& Cippoline Borettane – in Balsamico eingelegte Wildzwiebeln
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Salame Chingiale mit Sommertrüffel – Wildschweinsalami mit Sommertrüffel
Coppa di Parma
Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello tonnato (vom Kalb)
Thunfischsauce
Salate
Pastasalat von Penne Rigate á la Romagna
Kartoffelsalat “Pesto Rosso”
Bunter Zucchinisalat
Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Sauce Béarnaise
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl
Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Rosmarinsauce
Gnocchi al spinaci – Kartoffelklöschen ital. Art mit jungem Spinat
Dessert
Schokoladentortellini
Tiramisu im Weckgläschen
Variation von Panna Cotta
Brotbuffet
Ciabatta, Baguette, Variationen von Focaccia,
Butterblumen
ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.



