Buffet -Emilia Romagna-
Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
sonnengetr. Tomate,Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons,Borettane Wildzwiebeln und gefüllte Riesenoliven
Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Salame Chingiale mit Sommertrüffel – Wildschweinsalami mit Sommertrüffel
Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse
Carpaccio vom Rinderfilet
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Sauce Béarnaise
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl
Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Rosmarinsauce
Gnocchi al spinaci – Kartoffelklöschen ital. Art mit jungem Spinat
Dessert
Schokoladentortellini
Tiramisu im Weckgläschen
Variation von Panna Cotta
Brotbuffet
Variation von Brotkonfekt
ab 15 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.