Die nachfolgenden Buffets stellen nur eine kleine Auswahl unseres Programmes dar. Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. Wir gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein.
Konfirmationsbuffet -Classic 1- 2026
Kaltes Buffet
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Champignons
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena
![]()
Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen mit Rucola,Trüffelsalami und Physalis
![]()
Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse
![]()
Kalbfleischpflanzerl mit Wildkräutermousse und Cherrytomate
![]()
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
![]()
Variation von Brotkonfekt
Konfirmationsbuffet -Classic 2- 2026
Kaltes Buffet
Orangen-Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen in Pesto mit Pinienkernen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce
![]()
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena
![]()
Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen, mit Rucola und Trüffelsalami mit Physalis
![]()
Variation von Brotkonfekt
Konfirmationsbuffet -Classic 3- 2026
Kaltes Buffet
Tomatenrahmsuppe "Rustikal"
mit frischem Basilikum
![]()
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena
![]()
Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis
![]()
Mediterran Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse
![]()
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat
![]()
Italienische Käsespezialitäten
![]()
Edelweintrauben und Käsegebäck
![]()
Variation von Brotkonfekt
Konfirmationsbuffet -Classic 4- 2026
Kaltes Buffet
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena
![]()
Variation von Brotkonfekt
Warme Speisen
Saltimbocca á la Romana
überbacken mit Grana Padano
Mediterranes Gemüse
Gnocchi mit italienischem Käse gefüllt
![]()
Poulardenbrust mit einer Füllung von Salbei, italienischem Landschinken und Käse
Salbei-Weißweinsauce
Weiße Bandnudeln
Konfirmationsbuffet -Premium 1- 2026
Kaltes Buffet
Orangen-Basilikumlachs und Rotholzgeräucherter Lachs
Orangenlachssauce
![]()
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
![]()
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons, Borretane-Wildzwiebeln
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
![]()
Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
![]()
Quiche Lorraine und Quiche mit Tomate und Olive
![]()
Variation von Brotkonfekt
![]()
Dessert
Tira Misu
Mousse au Chocolat mit Schoko-Crumble
Exotic Dulce Leche
Konfirmationsbuffet -Premium 2- 2026
Kaltes Buffet
Basilikumlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Cocktailsauce, Orangenlachssauce
![]()
Antipasti „classico“
Gegrillte, mit Maionchi-Öl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, gelber und roter Paprika,
gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten,
gegrillte Champignons
![]()
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
![]()
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten
Aceto balsamico di Modena
![]()
Italienischer Landschinken aus der Toskana an Melonenschiffchen
Trüffelsalami mit Physalis
![]()
Variation von Brotkonfekt
![]()
Warme Speisen
Ochsenbäckchen in Balsamicosauce
Mediterranes Gemüse
Steinpilz-Kartoffeltörtchen
![]()
Schweinelendchen in Mangold-Spinatmantel umhüllt von Parmaschinken
Butter-Kräutersauce
Weiße Bandnudeln
![]()
Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta,
Gartenkräutern, Tomate und Paprika- vegetarisch
![]()
Dessert
Tira Misu
Mousse au Chocolat
Blaubeermousse mit Mini-Muffin
Konfirmationsbuffet -Exquisit- 2026
Kaltes Buffet
Fischspezialitäten mit
Limetten-Basilikum-Lachs und rotholzgeräuchertem Ikarimi-Lachs
Edelfischterrine, Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce
![]()
Pochierte Lachsforelle mit Forellenmousse und Forellenkaviar
Cocktailsauce – Dill-Lachssauce - Sahnemeerrettich
![]()
Mini Quiche in Variationen
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
![]()
Antipasti- Classico
von gegrillten Gemüsen mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Champignons,
gefüllten Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und Borretane-Wildzwiebeln
![]()
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
![]()
Vegetarisch-vegan
Cous-Cous-Salat mit Berberitzen im Gläschen
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse, mit grünem Pesto und Pinienkernen
![]()
Warme Speisen
Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom italienischen Landschinken
![]()
Italienisch gefüllte Poulardenbrust
Salbei-Weißweinsauce
Tagliatelle mit Knoblauchöl
![]()
Käsespezialitäten
Italienische Käsespezialitäten Auswahl mit Edelweintrauben
![]()
Variation von Brotkonfekt
![]()
Dessert
Dessertvarianten der Saison
Als Beispiel:
Erdbeer-Panna Cotta
Tiramisu
Mangomousse
ab 15 Gästen - Preis auf Anfrage
Wir liefern Ihnen Ihr Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir bauen auf, sorgen auf Wunsch für den Service, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.










