Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Italienische Genusswelten

Kalte Vorspeisen
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert
sonnengetr. Tomaten,Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons, Borettane-Wildzwiebeln und gefüllte Oliven

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten und Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena

Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit grünem Pesto
und Pinienkernen

Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse

Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen
Wildschweinsalami mit Trüffel
Coppa di Parma und toskanischer Lardo di Norcia

Involtini Bresaola gefüllt mit Taomina-Frischkäse

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)


Warme Speisen
Schweinelendchen im Mangold-Paramschinkenkleid
Rosmarinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco mit Knoblauchöl

Poularde “Mailänder Art”
gefüllt mit Mozzarella, Strauchtomate und Basilikum
Salbei-Weißweinsauce
Gnocchi mit einer Füllung der Saison (Basilikum, Steinpilz, Rucola)

Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen “im Ackermantel”

Käse
Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia, u.w.
Grissini und Edelweintrauben

Dessert
Kleine Waldbeerentarte
Helle und dunkle Schokoladen-Canelloni
Schokoladen-Olivenmousse-Törtchen
Variationen von italienischem Feingebäck
und weitere...nach der Saison

Brotbuffet
Ciabatta, Baguette, Variationen von Focaccia,
Butterblumen

ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage



Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.