Fingerfood -Business-Line-
Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:
Rotholzgeräucherter Ikarimi-Wildlachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar
![]()
Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
![]()
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
![]()
Französische Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis
![]()
Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit kleinem Antipasti
![]()
Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen mit italienischer Trüffelsalami und Rucola
![]()
Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate
![]()
Mini Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
![]()
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen im Gourmetgläschen
![]()
Cous-Cous Salat mit Berberitzen und Ricotta im Gourmetgläschen
![]()
Erbsen-Basilikummousse mit Olivenerde und Ingwergelee
![]()
Variationen von vegetarischen Gourmetgläschen mit Salatgurke / Karotte / Bruscetta
![]()
Crespelle - italienische Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano
![]()
Moines de Tetes mit kernloser Weintraube auf Sylter Pumpernickel
![]()
Greyerzer mit Tessiner Feigensenf und gefüllter Olive
![]()
Variationen von kleinem italienischen Brotkonfekt
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 25 bis 150 geladenen Gäste.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.







