Fingerfood -Business-Line-
Canapés, Cocktailhäppchen, Bowl Food, Mini-Blätterteigteilchen,
Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:
Rotholzgeräucherter Lachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar
Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
Französische Barbarie-Entenbrust mit Physalis
Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit getrockneter Tomate,
und gegrilltem Champignon
Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen
Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate
Mini Quiche Lorraine und Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
Gourmetgläschen mit
Vitello tonnato, Frischkäsebällchen und Kornblumen
Gourmetgläschen mit
Tomate, grünem Pesto, Mozzarellabällchen und gerösteten Pinienkernen
Auf kleinem Porzellan
Mini-Rindsroulade auf Waldorfsalat
Mini-Schweinsroulade mit Sauerkraut auf
Ruccola-Kartoffelsalat
Mini-Windbeutel mit Emmentaler Käse
Moines de Tetes mit Weintraube auf Sylter Pumpernickel
Pagliettina mit gefüllter Olive
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 30 bis 500 geladenen Gäste.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.



