Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Fingerfood -Business-Line-

Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:

Ikarimi-Wildlachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar

Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Französische Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis

Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit getrockneter Tomate,
und gegrilltem Champignon

Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen mit italienischer Trüffelsalami und Rucola

Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate

Mini Quiche Lorraine und Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive

Vitello tonnato mit Frischkäsebällchen und Pistazien im Gourmetgläschen

Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen im Gourmetgläschen

Cous-Cous Salat mit Berberitzen und Ricotta im Gourmetgläschen

Lammspießchen auf Waldorfsalat mit Walnüssen

Crespelle - italienische Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano

Moines de Tetes mit Weintraube auf Sylter Pumpernickel

Trüffelkäse mit gefüllter Olive

geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 30 bis 500 geladenen Gäste.

Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:

Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)

Auch in vielen weiteren Varianten!

Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.