Fingerfood -Business-Line-
Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel, Gourmetgläschen mit:
Ikarimi-Wildlachs mit Lachsmousse und Forellenkaviar
Basilikum-Orangenlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Limette
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
Französische Barbarie-Entenbrust mit Wildkräutermousse und Physalis
Hähnchenbrustroulade, italienisch gefüllt mit getrockneter Tomate,
und gegrilltem Champignon
Serranoschinken um Mini-Melonenschiffchen mit italienischer Trüffelsalami und Rucola
Kleine Kalbfleisch-Pflanzerl mit Kräutermousse, Kresse und Cocktailtomate
Mini Quiche Lorraine und Mini-Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
Vitello tonnato mit Frischkäsebällchen und Pistazien im Gourmetgläschen
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und gerösteten Pinienkernen im Gourmetgläschen
Cous-Cous Salat mit Berberitzen und Ricotta im Gourmetgläschen
Lammspießchen auf Waldorfsalat mit Walnüssen
Crespelle - italienische Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, jungem Spinat, sonnengetockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano
Moines de Tetes mit Weintraube auf Sylter Pumpernickel
Trüffelkäse mit gefüllter Olive
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen - ab 20 bis 500 geladenen Gäste.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.



