Gourmet-Buffet
- Frühling & Sommer -
Kalte Spezialitäten
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Rotholzgeräucherter Ikrami-Wildlachs & Wildkräuterlachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnele
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce
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Räucherlachsloin auf Wasabierbsenmousse mit Algensalat
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Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
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Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
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Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit Pesto und Pinienkernen
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Schauplatte vom Hirschkalbsrücken ( nach Jahreszeit)
Mini-Bouches mit Wildpate
Sauce-Cumberland - Preiselbeeren
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Frankfurter Kräutertörtchen auf westfälischem Pumpernickel
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Lammspießchen mit Honig-Thymianjus auf Ochsenmaulsalat
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Geflügelspießchen Yakitori-Art auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
Warme Speisen
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Ochsenbäckchen in Balsamicosauce
Bohnenbündchen im Parmaschinkenkleid
Polentaler
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Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Romanesco-Broccoli mit Pinienkernen
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta (je nach Jahreszeit auch mit Steinpilzen)
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Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Kartoffel-Dip
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Crespelle -vegetarisch-
Käse
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Exklusive italeinische Käsespezialitäten
Dessert
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Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit
ab 30 Gästen - Preis auf Anfrage
Buffet -Gourmet
- Herbst & Winter -
Kalte Spezialitäten
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Rotholzgeräucherter Lachs & Haselnusslachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce
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Schauplatte vom Hecht (oder Lachs) Sahnemeerrettichmousse
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Crème Bruleé mit Mousse von der Gänsestopfleber im Gourmetgläschen
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Geflügellebermousse mit Portwein-Gelee im Baumkuchenmantel
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Steinpilztiramisu mit Madeiratopping Wildpate und Heidelbeere
Warme Speisen
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Hirschkalbsrücken (aus der Region) mit Dörrobst in der Lebkuchen-Brotkruste
Rotweinrahmsauce mit Chalotten
Gefüllte Butterwirsingblätter
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Bardierte Perlhuhnbrust mit feiner Pilz-Duxelles und Maronen gefüllt
Waldpilzrahmsauce
Rotkraut (je nach Saison variierend)
Gnocchi mit ital. Käse gefüllt
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Seezungenröllchen mit Zanderspinatfarce
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle Bianco (mit etwas Koblauchöl)
Käse
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Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia und weitere..
Grissini und Edelweintrauben
Dessert
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Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit zum Beispiel:
Lebkuchen-Schokomousse
Nougat-Parfait im Baumkuchen
Sacherterrine
ab 30 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.







