Gourmet-Buffet
- Frühling & Sommer -
Kalte Spezialitäten
Rotholzgeräucherter Ikrami-Wildlachs & Wildkräuterlachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnele
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce
Räucherlachsloin auf Wasabierbsenmousse mit Algensalat
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit Pesto und Pinienkernen
Schauplatte vom Hirschkalbsrücken ( nach Jahreszeit)
Mini-Bouches mit Wildpate
Sauce-Cumberland - Preiselbeeren
Frankfurter Kräutertörtchen auf westfälischem Pumpernickel
Lammspießchen mit Honig-Thymianjus auf Ochsenmaulsalat
Geflügelspießchen Yakitori-Art auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini
Warme Speisen
Ochsenbäckchen in Balsamicosauce
Bohnenbündchen im Parmaschinkenkleid
Polentaler
Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Romanesco-Broccoli mit Pinienkernen
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta (je nach Jahreszeit auch mit Steinpilzen)
Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Kartoffel-Dip
Crespelle -vegetarisch-
Käse
Exklusive italeinische Käsespezialitäten
Dessert
Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit
ab 30 Gästen - Preis auf Anfrage
Buffet -Gourmet
- Herbst & Winter -
Kalte Spezialitäten
Rotholzgeräucherter Lachs & Haselnusslachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce
Schauplatte vom Hecht (oder Lachs) Sahnemeerrettichmousse
Crème Bruleé mit Mousse von der Gänsestopfleber im Gourmetgläschen
Geflügellebermousse mit Portwein-Gelee im Baumkuchenmantel
Steinpilztiramisu mit Madeiratopping Wildpate und Heidelbeere
Warme Speisen
Hirschkalbsrücken (aus der Region) mit Dörrobst in der Lebkuchen-Brotkruste
Rotweinrahmsauce mit Chalotten
Gefüllte Butterwirsingblätter
Bardierte Perlhuhnbrust mit feiner Pilz-Duxelles und Maronen gefüllt
Waldpilzrahmsauce
Rotkraut (je nach Saison variierend)
Gnocchi mit ital. Käse gefüllt
Seezungenröllchen mit Zanderspinatfarce
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle Bianco (mit etwas Koblauchöl)
Käse
Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia und weitere..
Grissini und Edelweintrauben
Dessert
Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit zum Beispiel:
Lebkuchen-Schokomousse
Nougat-Parfait im Baumkuchen
Sacherterrine
ab 30 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.