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Gourmet-Buffet

- Frühling & Sommer -


Kalte Spezialitäten

Rotholzgeräucherter Ikrami-Wildlachs & Wildkräuterlachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnele
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce

Räucherlachsloin auf Wasabierbsenmousse mit Algensalat

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena

Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit Pesto und Pinienkernen

Schauplatte vom Hirschkalbsrücken ( nach Jahreszeit)
Mini-Bouches mit Wildpate
Sauce-Cumberland - Preiselbeeren

Frankfurter Kräutertörtchen auf westfälischem Pumpernickel

Lammspießchen mit Honig-Thymianjus auf Ochsenmaulsalat

Geflügelspießchen Yakitori-Art auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini

Warme Speisen

Ochsenbäckchen in Balsamicosauce
Bohnenbündchen im Parmaschinkenkleid
Polentaler

Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Romanesco-Broccoli mit Pinienkernen
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta (je nach Jahreszeit auch mit Steinpilzen)

Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Kartoffel-Dip

Crespelle -vegetarisch-


Käse

Exklusive italeinische Käsespezialitäten

Dessert

Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit

ab 40 Gästen - Preis auf Anfrage



Buffet -Gourmet

- Herbst & Winter -


Kalte Spezialitäten

Rotholzgeräucherter Lachs & Haselnusslachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Garnelen
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce

Schauplatte vom Hecht (oder Lachs) Sahnemeerrettichmousse

Crème Bruleé mit Mousse von der Gänsestopfleber im Gourmetgläschen

Geflügellebermousse mit Portwein-Gelee im Baumkuchenmantel

Steinpilztiramisu mit Madeiratopping Wildpate und Heidelbeere

Warme Speisen

Hirschkalbsrücken (aus der Region) mit Dörrobst in der Lebkuchen-Brotkruste
Rotweinrahmsauce mit Chalotten
Gefüllte Butterwirsingblätter

Bardierte Perlhuhnbrust mit feiner Pilz-Duxelles und Maronen gefüllt
Waldpilzrahmsauce
Rotkraut (je nach Saison variierend)
Gnocchi mit ital. Käse gefüllt

Seezungenröllchen mit Zanderspinatfarce
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle Bianco (mit etwas Koblauchöl)

Käse

Taleggio, La Pagliettina, La Fontina, Gorgonzola,
Caciotta ovina rosso, Asiago pressato, Toma la cuvia und weitere..
Grissini und Edelweintrauben

Dessert

Patisserie auf der Spiegelplatte
Kreative Dessertvariationen je nach Jahreszeit zum Beispiel:
Lebkuchen-Schokomousse
Nougat-Parfait im Baumkuchen
Sacherterrine

ab 40 Gästen - Preis auf Anfrage

Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.


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