Fingerfood -Italia-Line-
Hier als Beispiel - bestehend aus verschiedenen Komponenten von Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel & Gourmetgläschen:
Orangen-Basilikumlachs mit Limette
Garnelen mit Pesto und Pinienkernen
Parmaschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucula und getrüffelter Salami
Mit Schafkäse gefüllte Zucciniröllchen
Cipolle farcite con tonno – Wildzwiebeln mit Thunfischpaste
Variationen von Bruscetta
Peperoncini mit Sardelle und Kaper
Spießchen von gegrillten Gemüsen
Italienisch gefülltes Puladenbrüstchen mit kleinen Antipasti
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünen Pesto und Pinienkernen
Vitello tonnato mit Ziegenkäsepraline und Pistazie
Panna-Cotta von Gorgonzola mit karamellisierten Apfel
Geflügelspießchen auf Zuccini und Cashewkernen
Büffelkäse mit Feigensenf
Pagliettina mit gefüllter Olive
Miniwindbeutel mit Parmigiano Reggiano
ab 15 Gästen
Auch in vielen weiteren Varianten!