Fingerfood -Italia-Line-
Hier als Beispiel - bestehend aus verschiedenen Komponenten von Canapés, Cocktailhäppchen, Gourmetlöffel & Gourmetgläschen:
Orangen-Basilikumlachs mit Limette
![]()
Garnelen mit Pesto und Pinienkernen
![]()
Parmaschinken um Netzmelonenschiffchen mit Rucula und getrüffelter Salami
![]()
Mit Schafkäse gefüllte Zucciniröllchen
![]()
Cipolle farcite con tonno – Wildzwiebeln mit Thunfischpaste
![]()
Variationen von Bruscetta
![]()
Peperoncini mit Sardelle und Kaper
![]()
Spießchen von gegrillten Gemüsen
![]()
Italienisch gefülltes Puladenbrüstchen mit kleinen Antipasti
![]()
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünen Pesto und Pinienkernen
![]()
Vitello tonnato mit Ziegenkäsepraline und Pistazie
![]()
Panna-Cotta von Gorgonzola mit karamellisierten Apfel
![]()
Geflügelspießchen auf Zuccini und Cashewkernen
![]()
Büffelkäse mit Feigensenf
![]()
Pagliettina mit gefüllter Olive
![]()
Miniwindbeutel mit Parmigiano Reggiano
ab 15 Gästen
Auch in vielen weiteren Varianten!







