Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Premium-

Kalte Spezialitäten

Wildkräuterlachs & rotholzgeräucherter Lachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Melonenkrönchen mit Garnele
Orangen-Lachssauce - Cocktailsauce

geräucherte Lachsforelle
mit Forellenpastete und Forellenkaviar ausgarniert
Sahnemeerrettichmousse

Serranoschinken mit Melonenschiffchen,
Rucola, Trüffelsalami mit Physalis

Variationen von Mini-Quiche
Quiche Lorraine mit Schinken und Ei
Quiche vegetarisch mit Lauchzwiebel, Tomate und Olive

Variationen von Antipasti
Aubergine, Zucchini, sonnengetrocknete Tomate,
gefüllte Oliven gegrillte Champignons, bunte Paprika

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini

Cous Coussalat mit Berberitzen ( im Gläschen)

Warme Speisen

Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel
Schalotten-Rotweinsauce
Mediterranes Gemüse
Polentataler

Perlhuhnbrust
(mit einer Füllung von Geflügelfarce und Gemüsen der Saison)
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen im Ackermantel
Kartoffeldip

Crespelle - vegetarisch -
Italienischer Pfannkuchen mit einer Füllung
von Ricotta und Gartenkräutern,
Tomaten und jungem Spinat,
überbacken mit Parmigiano Reggiano

Dessert

Tiramisu
Mousse au Chocolat

ab 20 Gästen - Buffetpreis pro Person auf Anfrage


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.