Vegetarisches Buffet 2026
Kalte Spezialitäten
![]()
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
Auberginen, Zucchini, bunter Paprika, Champignons,
gefüllten Oliven, gegrillten Artischockenherzen und Borettane-Wildzwiebeln
![]()
Büffelmozzarella mit Biostrauchtomaten, Rucola und Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
![]()
Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten,
Pleurotes Grigiliati – Gegrillte Austernpilze
![]()
Gemüseterrine von frischem Gemüsen der Saison
![]()
Quiche mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
![]()
Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse (im Gourmetgläschen)
![]()
Oliven-Muffin mit Pesto
![]()
Cous-Cous-Salat mit Berberitzen (im Gourmetgläschen)
![]()
Harissa-Pimentocrème mit Blumenkohl und Couscous (im Gourmetgläschen)
![]()
Quinoa-Kräutersalat auf Süsskartoffeln(im Gläschen)
Warme Speisen
![]()
Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, Gartenkräutern,
Spinat und getrockneten Tomaten
![]()
Gemüse-Soufflé mit Brokkoli, Karotten und Erbsen
![]()
Spinatstrudel mit Hirtenkäse und Pinienkernen
![]()
Vegetarische Paella
![]()
Waldpilzragout
![]()
Auberginencurry
![]()
Süsskartoffel-Gnocchi mit Kokos, Chili, Mais, Karotten und Cashewkernen
Dessert
*
Obstsalat der Saison im Dessertgläschen
![]()
Mousse au Chocolat im Dessertgläschen
![]()
Zweierlei Beerenmousse von Früchten derSaison im Dessertgläschen
ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.






