Vegetarisches Buffet 2025
Kalte Spezialitäten
Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
Auberginen, Zucchini, bunter Paprika, Champignons,
gefüllten Oliven, gegrillten Artischockenherzen und Borettane-Wildzwiebeln
Büffelmozzarella mit Biostrauchtomaten, Rucola und Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten,
Pleurotes Grigiliati – Gegrillte Austernpilze
Gemüseterrine von frischem Gemüsen der Saison
Quiche mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive
Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse (im Gourmetgläschen)
Oliven-Muffin mit Pesto
Cous-Cous-Salat mit Berberitzen (im Gourmetgläschen)
Harissa-Pimentocrème mit Blumenkohl und Couscous (im Gourmetgläschen)
Quinoa-Kräutersalat auf Süsskartoffeln(im Gläschen)
Warme Speisen
Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, Gartenkräutern,
Spinat und getrockneten Tomaten
Gemüse-Soufflé mit Brokkoli, Karotten und Erbsen
Spinatstrudel mit Hirtenkäse und Pinienkernen
Vegetarische Paella
Waldpilzragout
Auberginencurry
Süsskartoffel-Gnocchi mit Kokos, Chili, Mais, Karotten und Cashewkernen
Dessert
*
Obstsalat der Saison im Dessertgläschen
Mousse au Chocolat im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse von Früchten derSaison im Dessertgläschen
ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage
Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.
Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.