Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Vegetarisches Buffet 2020

Kalte Spezialitäten

Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
Auberginen, Zucchini, bunter Paprika, Champignons,
gefüllten Oliven, gegrillten Artischockenherzen und Borettane-Wildzwiebeln

Büffelmozzarella mit Biostrauchtomaten, Rucola und Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena

Pomodori secchi alla Mediterranae
Sizilianische, sonnengetrocknete Tomaten,
Pleurotes Grigiliati – Gegrillte Austernpilze

Gemüseterrine von frischem Gemüsen der Saison

Quiche mit Tomate, Lauchzwiebeln und Olive

Grillgemüse mit Honig-Ziegenfrischkäse (im Gourmetgläschen)

Oliven-Muffin mit Pesto

Cous-Cous-Salat mit Berberitzen (im Gourmetgläschen)

Harissa-Pimentocrème mit Blumenkohl und Couscous (im Gourmetgläschen)

Quinoa-Kräutersalat auf Süsskartoffeln(im Gläschen)

Warme Speisen

Crespelle
-italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, Gartenkräutern,
Spinat und getrockneten Tomaten

Gemüse-Soufflé mit Brokkoli, Karotten und Erbsen

Spinatstrudel mit Hirtenkäse und Pinienkernen

Vegetarische Paella

Auberginencurry

Süsskartoffel-Gnocchi mit Kokos, Chili, Mais, Karotten und Cashewkernen

Dessert
*
Obstsalat der Saison im Dessertgläschen

Mousse au Chocolat im Dessertgläschen

Zweierlei Beerenmousse von Früchten derSaison im Dessertgläschen
ab 25 Gästen - Preis auf Anfrage

Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.