Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Buffet -Veronese-

Suppe
Rustikales Tomatenrahmsüppchen mit frischem Basilikum

Kalte Vorspeisen
Toskanischer Landschinken an Melonenschiffchen, Rucola,
italienische Trüfelsalami und Physalis

Büffelmozzarella an Biostrauchtomaten mit italienischen Kräutern,
Parmigiano Regggiano und Aceto Balsamico di Modena

Vitello tonnato ( Vom Kalbfilet)
Thunfischsauce

Gegrillte Gemüse mit Maionchi-Öl mariniert von
sonnengetr. Tomaten,Auberginen, Zucchini, Paprikas, Champignons, Borettane Wildzwiebeln und gefüllte Oliven

Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit Pesto und Pinienkernen

Mediterrane Crépèrolle auf Farfallesalat mit Schafskäse

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Cashewkernen und Zucchini

Warme Speisen
Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken, Salbei, Biostrauchtomate und Grana Padano überbacken
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle bianco

Italienische gefüllte Poulardenbrust
Rosmarinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"

Crespelle “italienische Art”
gefüllt mit Ricotta, ital. Kräutern und getr. Tomaten -vegetarisch-

Dessert
Erdbeer-Panna-Cotta (je nach Jahreszeit)
Tiramisu

Brotbuffet
Variation von Brotkonfekt

ab 20 Gästen - Preis auf Anfrage



Wir liefern Ihnen Ihr italienisches Buffet gern mit kompletter Ausstattung. Geschirr, Besteck, Damast, Dekoration.
Wir gestalten Ihr Buffet, sorgen auf Wunsch für den Service am Buffet, bauen ab und die Reinigung ist natürlich auch dabei!


Sehr gern stellen wir Ihnen auch aus unserem saisonalen Frischwarenangebot des Marktes eine individuelle Speisenfolge zusammen und berücksichtigen Ihre
persönlichen Vorlieben und Wünsche.

Zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch bezüglich der gewünschten Ausstattung  oder der kompletten Gestaltung Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.