Hochzeitsbuffets 2025
Hier haben wir für Sie einige Beispiele aus unserem Hochzeitsbuffet-Programm.
Unsere Vorschläge sind nur Anregungen, die wir ganz nach Ihren individuellen Wünschen, der Jahreszeit, der Verfügbarkeit frischer Produkte, Ihren Vorlieben und Ihrer Gäste zusammenstellen. Hierbei werden von uns auch Allergiker, Vegetarier und vegane Speisen berücksichtigt.
Hochzeitsbuffet -Classic-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & Graved Lachs
Melonenkrönchen mit Riesengarnelen
Cocktailsauce -Orangen-Lachssauce
Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika,
sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Variation von Brotkonfekt
Warme Speisen
Schweinelendchen in Mangold-Spinatmantel (alternativ im Brokkolimantel)
Butter-Kräutersauce
Mediterranes Gemüse
Röstitaler
Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Tagliatelle Bianco (mit etwas Knoblauchöl)
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Dessert
Mangomousse
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble im Dessertgläschen
Blaubeermousse mit Mini-Muffins
Hochzeitsbuffet -Premium-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & Rotholgeräucherter Ikarimi-Wildlachs
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Eismeergarnelen
Cocktailsauce - Orangen-Lachssauce
Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen
Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit grünem Pesto und Pinienkernen
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Cous Cous-Salat mit Berberitzen
Variation von Brotkonfekt
Warme Speisen
Satimbocca á la Romana (vom Kalb)
überbacken mit italienischem Landschinken, Salbei, Tomate und Grana Padano
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle mit Knoblauchöl
Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Dessert
Tiramisu im Weckgläschen
Mousse au Chocolat mit Schokocrumbel im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison
Panna Cotta
Hochzeitsbuffet -Exclusiv-
Vorspeisen
Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & Rotholgeräucherter Ikarimi-Wildlachs
Edelfischterrinen
Eismeergarnelen
Cocktailsauce - Orangen-Lachssauce
Räucherlachsloin auf Wasabierbsenmousse mit Algensalat
Cocktail von Garnelen mit Pesto und Pinienkernen
Antipasti -classico- gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln und gefüllte Oliven
Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)
Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena
Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen -im Gläschen-
Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen
Cous-Cous-Salat mit Berberis -im Gläschen
Maismousse mit Kichererbsenpraline
Variation von Brotkonfekt
Warme Speisen
Ochsenbäckchen mit Balsamicosauce
Mediterranes Gemüse
Polentataler - Kartoffelgratintörtchen mit Grana Padano überbacken
Gefüllte Perlhuhnbrust
Schalotten-Rotweinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel" Riesengnocchi mit Steinpilzen ( nach Jahreszeit)
Kartoffeldip
Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle
Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetr. Tomate, überbacken mit Grana Padano-
Patisserie
Hochzeits-Überraschungs-Patisserie
Schokoröllchen mit Weißer und Dunklerschokolade
Blaubeertörtchen mit Veilchen
Himbeertörtchen mit Pistazie
Grießflammerie
Creme Brulee
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble
Preise sind abhängig von Ihrer individuellen Auswahl, Marktpreisen und der Anzahl Ihrer Gäste.
Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. WIR sind für SIE da!