Rufen Sie uns an: +49 (0) 5151 / 51555

Hochzeitsbuffets 2024


Hier haben wir für Sie einige Beispiele aus unserem Hochzeitsbuffet-Programm.
Unsere Vorschläge sind nur Anregungen, die wir ganz nach Ihren individuellen Wünschen, der Jahreszeit, der Verfügbarkeit frischer Produkte, Ihren Vorlieben und Ihrer Gäste zusammenstellen. Hierbei werden von uns auch Allergiker, Vegetatrier und vegane Speisen berücksichtigt.

Hochzeitsbuffet -Classic-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & Caipirinha-Lachs
(als Herz auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Riesengarnelen
Cocktail-Orangen-Lachssauce

Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von
Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika,
sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico di modena

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen



Variation von Brotkonfekt



Warme Speisen

Schweinelendchen in Mangold-Spinatmantel
Butter-Kräutersauce
Mediterranes Gemüse
Röstitaler

Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Tagliatelle Bianco (mit etwas Knoblauchöl)

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Dessert

Mangomousse
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble im Dessertgläschen
Blaubeermousse mit Mini-Muffins



Hochzeitsbuffet -Premium-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Lachs
(auf der Spiegelplatte gestaltet)
Edelfischterrine
Melonenkrönchen mit Eismeergarnelen
Cocktail - Orangen-Lachssauce

Gourmetlöffel mit Garnele, Pesto und Pinienkernen

Antipasti -classico-
gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln,
gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Mini-Mozzarellabällchen auf Tomatenmousse mit grünem Pesto und Pinienkernen

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen

Cous Coussalat mit Berberitzen

Variation von Brotkonfekt



Warme Speisen


Satimbocca á la Romana (vom Kalb)
überbacken mit italienischem Landschinken, Salbei, Tomate und Grana Padano
Salbei-Weißweinsauce
Mediterranes Gemüse
Tagliatelle mit Knoblauchöl

Italienisch gefülltes Poulardenbrüstchen
Rosmarinsauce
Gnocchi mit jungem Spinat und Rösteln vom ital. Schinken
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel"

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetrockneter Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Dessert

Tiramisu im Weckgläschen
Mousse au Chocolat mit Schokocrumbel im Dessertgläschen
Zweierlei Beerenmousse mit Früchten der Saison
Panna Cotta



Hochzeitsbuffet -Exclusiv-

Vorspeisen

Fischspezialitäten
Orangen-Basilikumlachs & rotholgeräucherter Ikarimi-Wildlachs
Edelfischterrine
Eismeergarnelen
Cocktail - Orangen-Lachssauce

Räucherlachsloin auf Wasabierbsenmousse mit Algensalat

Cocktail von Garnelen mit Pesto und Pinienkernen

Antipasti -classico- gegrillte, in Maionchi-Olivenöl marinierte Gemüse von Aubergine, Zucchini, Champignons, buntem Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten, Borettane-Wildzwiebeln und gefüllte Oliven

Vitello tonnato
Thunfischsauce
(vom Kalbsfilet mit Sardelle und Knoblauch in Pinot Grigio gedünstet)

Büffelmozzarella an Bio-Strauchtomaten mit Parmigiano Reggiano
Aceto Balsamico di Modena

Mozzarellabällchen auf Tomatenmarmelade mit grünem Pesto und Pinienkernen -im Gläschen-

Geflügelspießchen auf Zartweizensalat mit Zucchini und Cashewkernen

Cous-Cous-Salat mit Berberis -im Gläschen

Maismousse mit Kichererbsenpraline

Variation von Brotkonfekt



Warme Speisen


Ochsenbäckchen mit Schokoladen-Balsamico
Mediterranes Gemüse
Polentataler - Kartoffelgratintörtchen

Gefüllte Perlhuhnbrust
Schalotten-Rotweinsauce
Rosmarinkartöffelchen "im Ackermantel" Riesengnocchi mit Steinpilzen ( nach Jahreszeit)
Kartoffeldip

Offiziersbarschfilet
Zitronengras-Limettensauce
Tagliatelle

Crespelle -italienisches Pfannkuchenröllchen mit einer Füllung von Ricotta, ital. Kräutern, jungem Spinat und sonnengetr. Tomate, überbacken mit Grana Padano-


Patisserie


Hochzeits-Überraschungs-Patisserie


Schokoröllchen mit Weißer und Dunklerschokolade
Blaubeertörtchen mit Veilchen
Himbeertörtchen mit Pistazie
Grießflammerie
Creme Brulee
Mousse au Chocolat mit Schokocrumble

Preise sind abhängig von Ihrer individuellen Auswahl, Marktpreisen und der Anzahl Ihrer Gäste.
Bitte lassen Sie sich von uns persönlich beraten. WIR sind für SIE da!