Fingerfood -Classic-Line-
Rotholzgeräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
Mini Bagles mit Ostseerauchlachs
Riesengarnle mit Exotic-Dip
Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
Mini-Schnitzelchen mit Früchten der Saison
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate
Quiche Lorraine
Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive
Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat
Variationen von Mini-Bagels mit Hühnchen und Pastrami
Gefüllte Hähnchenroulade mit sonnengetrockneter Tomate und Borettane-Wildzwiebel
Mini-Wraps mit Hühnchen, Paprika und BBC-Sauce
Geflügelspießchen mit Soja und Honig auf Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen
Moines de tetes mit Ruccola und Weintraube
Geyerzer mit Tessiner Feigensenf
Mini Bagels mit Cheddar-Käse
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.[/textalign]


