Fingerfood -Classic-Line-
Rotholzgeräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettichmousse und Forellenkaviar
![]()
Gourmetlöffel mit Garnele, pesto und Pinienkernen
![]()
Französische Barbarie-Entenbrust, rosa gebraten mit Kräutermousse und Kapstachelbeere
![]()
Mini-Schnitzelchen mit Früchten der Saison
![]()
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Basilikummousse, Kresse und Cocktailtomate
![]()
Quiche Lorraine
![]()
Quiche vegetarisch mit Tomate, Lauchzwiebel und Olive
![]()
Italienisches Pfannkuchenröllchen - vegetarisch - mit einer Füllung von Ricotta, getr. Tomate und Spinat
![]()
Variationen von Mini-Bagels
![]()
Gefüllte Hähnchenroulade mit sonnengetrockneter Tomate und Borettane-Wildzwiebel
![]()
Mini-Wraps mit Hühnchen, Paprika und BBC-Sauce
Mini-Wraps -Veggie-
![]()
Geflügelspießchen mit Soja und Honig auf Zartweizensalat mit Zucchini, Tomate, Mais und Cashewkernen
![]()
Moines de tetes mit kernloser Weintraube
![]()
Geyerzer mit Tessiner Feigensenf
![]()
Pagliettina mit gefüllter Olive
ab 15 Gästen
geliefert auf Hochglanzplatten mit weißem Deckchen.
Wenn Sie mögen bringen wir dazu auch noch mit:
Fingerfoodteller (leihweise) und Servietten in Wunschfarbe, (Verkaufsartikel)
Auch in vielen weiteren Varianten!
Bitte lassen Sie sich von uns individuell beraten.[/textalign]






