Veganes Buffet 2026 - Beispiel
Süppchen
Kokos-Limettensuppe mit Zitronengras und Curry
Spezialitäten im kalten Buffet
![]()
Erbsen-Basilikumcréme mit Crumble von dunkler Olive und Ingwergelee
![]()
Geräucherte Tofu-Praline mit Basilikum auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen
![]()
Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberis mit Paprika und Cocktailtomate
Antipasti „classico“
Gegrillte Gemüse mit Zucchini, Champignons,
Paprika, sonnengetrocknete Tomaten
![]()
gegrillte Artischocken und Austernpilze,
Borettane-Wildzwiebeln
![]()
Veganes Küchlein mit Quinoa, Spinat, Sonnenblumenkernen
und Dinkel
![]()
italienischer Nudelsalat
(Hartweizengrieß-Penne mit sonnengertrockneter Tomate,
Zucchini, Mais und Tomaten-Sugo)
![]()
Frischer Salat der Saison
mit essbaren Blüten
Orangen-Ingwerdressing, Kartoffel-Rotwein-Vinaigrette
Brotbuffet
![]()
Variation von Brotkonfekt
Warmes Buffet
![]()
„Kartoffelgulasch“
Paprika, Pastinaken und Karotten treffen
auf herbstlichen Kürbis (je nach Jahreszeit in weiteren Variationen)
![]()
Auberginencurry
Tomaten, Kichererbsen und Rosinen –
-mit Gewürzen des Orients-
![]()
Vegetarische Paella
(Langkornreis, Paprika, Zucchini, Aubergine, Lauchzwiebeln,
Kurkuma)
![]()
Linsenbratlinge an kleinem Salatbouquét
![]()
Waldpilzragout mit kleinem Gemüse
Pastasauce vegan mit Räuchertofu
Patisserie
![]()
Schokoladenmousse mit Thymian auf Kirschgrütze
![]()
Frischer Obstsalat im Gläschen
Gern stellen wir Ihnen ein individuelles veganes Buffet zusammen. Dies ist nur ein Beispiel.
Wir freuen uns über Ihren Anruf, auf Sie und Ihre Gäste.






