Veganes Buffet 2025 - Beispiel
Süppchen
Kokos-Limettensuppe mit Zitronengras und Curry
Spezialitäten im kalten Buffet
Erbsen-Basilikumcréme mit Crumble von dunkler Olive und Ingwergelee
Geräucherte Tofu-Praline mit Basilikum auf Dinkelsalat mit Sonnenblumenkernen
Cous-Cous-Salat mit Mandeln und Berberis mit Paprika und Cocktailtomate
Antipasti „classico“
Gegrillte Gemüse mit Zucchini, Champignons,
Paprika, sonnengetrocknete Tomaten
gegrillte Artischocken und Austernpilze,
Borettane-Wildzwiebeln
Veganes Küchlein mit Quinoa, Spinat, Sonnenblumenkernen
und Dinkel
italienischer Nudelsalat
(Hartweizengrieß-Penne mit sonnengertrockneter Tomate,
Zucchini, Mais und Tomaten-Sugo)
Frischer Salat der Saison
mit essbaren Blüten
Orangen-Ingwerdressing, Kartoffel-Rotwein-Vinaigrette
Brotbuffet
Variation von Brotkonfekt
Warmes Buffet
„Kartoffelgulasch“
Paprika, Pastinaken und Karotten treffen
auf herbstlichen Kürbis (je nach Jahreszeit in weiteren Variationen)
Auberginencurry
Tomaten, Kichererbsen und Rosinen –
-mit Gewürzen des Orients-
Vegetarische Paella
(Langkornreis, Paprika, Zucchini, Aubergine, Lauchzwiebeln,
Kurkuma)
Linsenbratlinge an kleinem Salatbouquét
Waldpilzragout mit kleinem Gemüse
Pastasauce vegan mit Räuchertofu
Patisserie
Schokoladenmousse mit Thymian auf Kirschgrütze
Frischer Obstsalat im Gläschen
Gern stellen wir Ihnen ein individuelles veganes Buffet zusammen. Dies ist nur ein Beispiel.
Wir freuen uns über Ihren Anruf, auf Sie und Ihre Gäste.